Ingredienti: 5
melanzane, 200 g. di olive bianche, 100g, di capperi, 100 g. di sedano,
3 cipolle, 150 g. di pomodoro concentrato, 100 g. di zucchero, 1
bicchiere di aceto, 3 g. di cacao amaro, 1/4 di olio di oliva, 600 g. di
olio di semi.
Preparazione: Tagliare
le melanzane a dadi e mettere il sale per ejiminare l'amaro,
Mentre si friggono, tagliare la cipolla e farla roso!are in un
tegame, Tagliare il sedano, snocciolare le olive e metterli in
una casseruola con acqua bollente, insieme ai capperi, Par
cuocere per un poco di tempo. Ouando il sedano e quasi cotto,
scolare e sciacquare con acqua fresca. Versare il tutto in una
casseruola, ag giungere la salsa, lo zucchero, l'aceto, il cacao
e mescolare sempre con un cucchiaio di legnoo Dopo circa dieci
minuti, togliere la salsa dal fuoco e met tere il sale nelle
melanzane. Metterle su un piatto di portata e versarvi sopra il
resto della salsa. Spolverare con un ciuffetto di prezzemolo
tritato. Servire fredda. |
|