Pasta con la carne Capuliata

Ingredienti: 600 g di manzo magro, 400 g di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 mazzetto di odori, 1 spicchio d' aglio, 1 tazza di brodo di manzo, 1/2 bicchiere di vino rosso, 600 g, di maccheroni rigati, 100 g, di pecorino grattugiato, 100 g. di caciocavallo, sale, pepe.


 
Preparazione: Rosolare la polpa di manzo nell ' olio, assieme alla cipolla tritata, allo spicchio d'aglio e al mazzetto di odori. Versare sulla carne soffritta in tutte le partí, il vino rosso, che deve essere assorbito a coperchio chiuso. Aggiungere i pomo dori pelati fatti a pezzetti, la tazza di brodo, il sale e il pepe. Setacciare il sughetto e tritare la carne col tritatutto. Lessare al dente i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con il pecorino e il sugo di carne. Porli in una teglia unta di olio, cospargerli con la carne capuliata, cioe tritata e le fette di cacio cavallo. Infornare per 15 minuti e servire.