Ingredienti: 600
g di manzo magro, 400 g di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 mazzetto di
odori, 1 spicchio d' aglio, 1 tazza di brodo di manzo, 1/2 bicchiere di
vino rosso, 600 g, di maccheroni rigati, 100 g, di pecorino grattugiato,
100 g. di caciocavallo, sale, pepe.
Preparazione: Rosolare
la polpa di manzo nell ' olio, assieme alla cipolla tritata,
allo spicchio d'aglio e al mazzetto di odori. Versare sulla
carne soffritta in tutte le partí, il vino rosso, che deve
essere assorbito a coperchio chiuso. Aggiungere i pomo dori
pelati fatti a pezzetti, la tazza di brodo, il sale e il pepe.
Setacciare il sughetto e tritare la carne col tritatutto.
Lessare al dente i maccheroni in acqua salata, scolarli e
condirli con il pecorino e il sugo di carne. Porli in una teglia
unta di olio, cospargerli con la carne capuliata, cioe tritata e
le fette di cacio cavallo. Infornare per 15 minuti e servire. |
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