NEWS

Addio Champion's League. Svanisce il sogno bianconero. Brutta Juve, ostacolata anche dai guardalinee. Miccoli entra dopo 6 minuti al posto dell' infortunato Del Piero ed è tra i pochi a dare l'anima in campo. Una buona occasione per lui, ed una punizione respinta da Molina. Bravo Fabrizio, almeno tu c'è l'hai messa tutta!

>> 06.03 Sotto 2 - 0 dopo 45' per i gol di Mauri e Caracciolo, i bianconeri rimontano con Miccoli (su rigore ripetuto 3 volte), Di Vaio, e Nedved: 2 - 3. Fabrizio, ammonito per la prima volta in serie A e autore di un assist, dedica la rete alla piccola Swami.

>> 19.02 On - line da oggi il video dei sud sound system "Trenu" in cui Fabrizio appare palleggiando insieme alla band. Il video è disponibile sul sito http://www.sudsoundsystem.com

>> 10.02 Ancora scuse a tutti i visitatori per il mancato aggiornamento del sito, in quest' ultimo mese, da parte del web master, ma gli impegni di studio e lavoro me lo hanno impedito. Da oggi, comunque, se tutto va bene si riprende. Scusatemi ancora!