Italia - Nord Irlanda

Diretta su Rai Uno a partire dalle 21.00

La Partita del bomber

Scatto di Miccoli che poi non riesce a controllare.
Fallo su Miccoli e punizione per l'Italia battuta da Grosso: palla in mezzo, blocca in due tempi Taylor.
Cross di Miccoli dalla sinistra, blocca Taylor.
Hughes anticipa Miccoli, poi un fallo su Corradi.
11° Punizione per l'Italia batte Miccoli: tiro teso, Hughes di testa anticipa Corradi e mette in angolo.
16° Punizione per l'Italia, batte Miccoli, Taylor esce e con una mano mette in angolo.
24° Grosso batte la punizione, Legrottaglie di testa mette a terra, Miccoli non controlla bene.
31° ITALIA 1 - IRLANDA 0: Miccoli per Corradi che sfiora di testa, Oddo rimette in mezzo e con un destro basso Corradi infila.
46° L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
57° Sostituzione Italia: entra Di Natale esce Miccoli.
68° ITALIA 2 - IRLANDA 0: Contropiede micidiale. Di Natale di esterno destro serve Delvecchio che con l'esterno sinistro mette in rete.

Commento
Opaca prestazione del bomber, che appare stanco e viene sostituito dopo un' ora di gioco.

Diretta su Rai Uno a partire dalle 20.45

Svizzera in vantaggio: Cabanas salta Ferrari ed entra in area, nessuno segue Frei che solo al centro mette dentro di piatto destro
10° Angolo battuto da Miccoli, palla a spiovere in area, irrompe Legrottaglie che di testa insacca.
15° Miccoli a sinistra crossa dall'altra parte, arriva Corradi che tenta la battuta al volo di destro, di poco alta.
16° Miccoli prova il destro da fuori area, troppo esterno.
18° Miccoli va via di forza e smista a Di Vaio che non vede Fiore a destra e tira centralmente
24° Cross di Di Vaio dalla sinistra, destro al volo di Miccoli sopra la Traversa
45° FINE PRIMO TEMPO, Svizzera 1 - Italia 1.
58° Contropiede solitario di Miccoli, rinviene Magnin che in scivolata lo ferma
63° Entra Di Natale esce Miccoli.
76° Oddo va via sulla destra e mette in mezzo di sinistro, Zanetti di testa precede tutti e mette in rete.
90° Termina l' incontro: Italia batte Svizzera 2 a 1

Commento
Gioca un' ora muovendosi abbastanza bene e creando occasioni da gol. Serve a Legrottaglie il pallone dell' 1 a 1.